Farofa Super Fácil Para o Natal

Deliciosa Farofa de Natal

A farofa, além de deliciosa, é um dos pratos preferidos dos brasileiros!
Ela não pode ficar fora do Natal, pode? Sempre quisemos fazer a farofa perfeita! Então confira nossas dicas para deixar seu farro natalino ainda mais gostoso:

Ingredientes

2 cebolas grandes cortadas em meia lua
1 alho-poró grande
200g de bacon picadinho (opcional)
1 colher de sopa de manteiga
3 dentes de alho picadinhos
1 xic e 1/2 de farinha de mandioca do tipo biju (ou da sua preferência)
1/2 xic de uva-passas
Sal
Pimenta-do-reino (a gosto)
cheiro verde (a gosto)
Azeite

Modo de Preparo

Corte a cebola em meia lua e refogue no azeite até murcha
Em seguida, coloque o alho poró e o bacon (opcional). Logo após, quando tudo estiver doradinho, acrescente a manteiga e o alho e refogue por mais 1 minuto.
Adicione na mesma panela as uvas passas e a farinha de mandioca e deixe a farinha dar uma torradinha e finalize acrescentando sal e cheiro verde.

Prontinho, sua deliciosa farofa está pronta. Fácil né?!